Вчера и завтра

Ты у черты, за ней возврата нет.
Подумай, ведь ещё не поздно.
Но ты шагнул, исчез во мраке след,
И прогремел загробный голос грозно:
"Грядущий пересёк рубеж, теперь
ему подвластны судьбы всех и вся!"
Так новый день, не избежав потерь,
Сменял остатки умершего дня...


Рецензии