Вечером

Вечерняя Москва!
Но как же ты красива,
С подсветкою дома,
Тверская в переливе.
И мы с тобой вдвоём,
Гуляем по проспекту,
Устанем! Отдохнём.
Или зайдём в беседку.
Поклонка нам сияет,
Приветствует всех нас,
И счастья всем желает,
В такой столь поздний час.
Мне хорошо с тобою,
И это от того,
Что ты зовёшь - ЛЮБОВЬЮ!
И больше ничего.


Рецензии