Остывшая любовь
Прохладен день и солнце не палит
Я думаю о том, что в жизни всё проходит
Проходит даже боль потерянной любви
Затерянной во льдах бесчувственного сердца
Закованной в цепях до боли изнутри
Я думаю о том, что в жизни всё проходит
Но не проходит боль отравленной любви
Отравленной на столько что сковывает душу,
Как будто кусок горла зажало изнутри
И знает только бог, что я ей был не нужен
И знает только бог, что я был не любим
Сейчас наступит ночь и сердце успокоит
Потом наступит день и снимет боль в груди
И после только время будет знать похоже
Насколько ты нужна была моей любви
15.08.2002
Свидетельство о публикации №102081500748
Роковая Женщина 07.07.2003 20:26 Заявить о нарушении
Сама любовь, конечно, самая, что ни наесть натуральная,
остывшая лишь только потому, что перестала греть…
Неужели вполне реальная и ощутимая любовь не может не тревожить?
Евгений Веселов 08.07.2003 17:40 Заявить о нарушении