Бледная звезда, тихая предвестница ночи
Взошла на усталое небо, и светлая земля,
Кажется, замерла в серебристом, ласкающем (впрочем,
Немного холодном) свете, и тополя,
Стройные, высокие и серебристые тоже,
Еле слышно зашелестели согласными на ветру…
Годовые кольца скрывая под гладкой на ощупь кожей
Почему-то похожей на сморщенную кору.
Свидетельство о публикации №102081500747