Я

Я плачу,плачу,плачу,плачу.
Я жду красивых нежных слов.
Я для неё ничто не значу.
Да,я душевно нездоров.

Ну пусть она проходит мимо,
Но я хочу её обнять.
Она нисколько не ранима,
И на меня ей наплевать.

Проходит мимо,словно сука.
А я хочу её любви.
О,боже мой,какая мука.
Это и есть мой визави.


Рецензии