А письма остаются без ответов

А письма остаются без ответов,
И жизнь летит как будто в пустоту
На грани получения советов
От тех, кто наплюет на красоту.

И стоит ли прислушиваться к миру,
Когда царит разруха, смерть и боль
А письма остаются без ответов
Как в сердце  несмолкаемая боль.
*** (август 2002)


Рецензии