Немного о мужиках-поэтах... Сальвадора
Мимо мчатся годы глупо.
Дом и быт. Проблемы. Скука...
Плесень съела пенку с супа...
Сука...
Солнца жар зажался в лупе,
В голове мигрень-кувалда
Да бодун похмельный вкупе...
Падла...
Задохнулась ночь рассветом.
В пальцах зуд клавиатуры...
Как мечтают стать Поэтом
Дуры...
Сальвадора.
* * *
Гады... Мимо мчатся... Дышло
В рот им всем. Проблемы. Скука...
Вот и эта замуж вышла...
Сука...
Тискай... Жми... Залезь под юбку...
(Прощевай, мигрень-кувалда!)
Нет... Раскуривает трубку...
Падла...
Хоть какой-нибудь мужчина —
Я б сожгла свои тетради...
Что мне Анна да Марина...
****и...
Свидетельство о публикации №102081500706
Я б сожгла свои тетради..."
А зачем сжигать теради?,
ради хоть какого?
Лучше суки, нету ****и!
Так чего ж такого?
И что, нет рядом никого?
Неужели мир перевернулся?
Понимаю, трудно, но не так же?
Ландыш57 15.08.2002 22:40 Заявить о нарушении
Yuri 16.08.2002 08:09 Заявить о нарушении