О наших нас
Потом лезвий было в избытке, чтобы рисовать Последние Линии на запястьях.
А теперь не хватает ниточек, чтобы хоть как-то заштопать сердце. Или хотя бы сделать вид, что заштопала. Боль… Память… Память… Боль… Честность.
А что будет потом?…
Свидетельство о публикации №102081500703