Вариации 1 желтые бабочки
А потом уже, вечером, идя по парку, заметила в воздухе, перетянутом стальными нитями паутинки, парящих Желтых Бабочек... Они устилали и землю, вторя шорохам шагов.
Этот Кто-то, заслонивший Лампу утром, перевернул Книгу, из которой высыпался весь Его прошлогодний гербарий.
Значит, для Него пришло время собирать новый. А для нас наступила осень...
Свидетельство о публикации №102081500699