Преломление дождя

Закрытые моменты истин….
Слепые стекла фонарей…
Мазками неопрятных кистей
Раскрашен Город Хрупких Дней.

Забытые уроки чуда…
Забытые цветные сны…
Но в голове, из ниоткуда,
Мелькают дивные цветы.

Мелькают тени прошлых жизней,
И лица, некогда, мои…
И в ворохе опавших листьев
Мелькают  строчки о любви.

Не о прозрачной, легкой, нежной,
А о больной – такой, как есть…
И впитывая безнадежность,
Под каплями струится жесть…

Бездушный и прозрачный ластик
Стирал тебя… Уже из снов…
А на руках моих  галактик
Застыли капли звезд-миров.


Рецензии