нездоровое
С пантэлыка я упал!
В голове шось запилика -
Нитку мысли потерял…
Я бабахнулся в сосну!
С пантэлыка и - в сосну!!!!
Кто бы мог себе представить,
Что бабахнусь и … засну !…
Что вот так вот безобразно
Встречу эту я весну !
Свидетельство о публикации №102081500684