детское

Злые люди бедной киске не дають украсть сосиски...
По башке дубасють миской!
Обзывають грязной писькой!

Гады эти злые люди!
Нет, шоб принести на блюде!
Нету, бля, на них *гринписа*!
......... и страдаеть грустна киса ...


Рецензии