Как глубока москва-река

Как глубока Москва-река?!
Мне хватит, чтобы захлебнуться,
Чтоб в мир жестокий не вернуться.
Смотреть в него лишь свысока.

Массивный мост – моя тропа.
За шагом шаг. Все ближе к смерти.
Все говорят: «Любимым верьте»,
Я сделаю последний «па».

Как глубока Москва-река?!
Могу измерить только вздохом
И я предстану перед Богом.
Как жизнь смешна и смерть легка.


Рецензии
хорошее Лена.

Ольга Наумова   16.09.2009 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.