Первые розы...
Подаренных тобою роз -
Красных и бордовых.
Они горят в свете солнца
Пламенем большим.
Нежные, пушистые,
Мягкие, ранимые,
Чуткие, спокойные
И конечно тонкие.
Свежий запах роз,
Проникает в дом.
Дом большой
И полных грёз,
Счастья и любви.
Свидетельство о публикации №102081500643