Телефонный разговор
Говорит чужой голосок.
Удивлённо я знакомлюсь!
Мне из трубки говорят:
«Подарить хочу я розы!
Много, много черных роз!»
Что ответить мне осталось?!
Говорю: «Прекрасно! Классно!»
А оттуда: «Да? Но, как?»
От такого разговора,
Закружилась голова…
Кто дал ему,
Мой номер телефона?
Кто сказал,
Как меня зовут?
Трубку бросила я,
И летая в облаках,
Долго мучалась вопросом:
«Кто сказал ему всё это,
Не спросив меня об этом?
Кто посмел тревожить душу,
Вот таким не умным делом?»
Удивляюсь! Возмущаюсь!
Но приятно всё же, даже!
Свидетельство о публикации №102081500641
July 15.08.2002 22:11 Заявить о нарушении
Наденька 26.08.2002 08:26 Заявить о нарушении