19

Внутри ужасная усталость,
и сил хватает лишь на то, чтобы уйти.
Оставив двери взаперти от прошлого, погрязшего во лжи закрыть тот весь мир, себя от мира.
И идти вперед, в день другой. Пытаясь надежды искры вновь разжечь.

Ошибка снова: я обманулась.
Ничего уроки прошлого не дали, осталось все как было.
Призрак Хаддыгола преследует везде, не скрыться.
Тени откидывает хитрый маг, где только нет его.
В глазах  печальная улыбка,
жалость оттого, что люди так глупы,
что вечно в поисках того, что им не суждено найти.
Игры в прятки с ним, лишь проигрышем
и болью в сердце отдаются. Ведь победитель вечно он.

И вновь игра, новый кон… друг перед другом мы вдвоем,
ведем наш вечный диалог: о том, где  правда, и где ложь живет.


Рецензии