Петербург

Петербург  ,  ты  мне  сегодня  снишься ,
Я  чуствую  тепло  твоих  дворов ,
Шум  ребятни  и  мягкий  пух ,
Летящий  по  велению  природы .

Мы   все  меняемся  ,
Меняется  и  город ,
Который  вскоре  отметит
Свой  трёхсотенный  рубеж .

А  я  наверно  очень  тороплюсь ,
Всё  не  могу  себе  представить  чётко
Как  дальше  жизнь  пойдёт .
Ну  а  сейчас , в  тиши  ночной ,
Я  буду  спать спокойно.
                20.02.99


Рецензии