ЦАРЬ
Он был царём !
Жестоким и кровавым !
В роду царей
Так повелось давно .
И не было насвете человека,
Который не содрогнулся перед ним,
И не было такого дела,
Которое бы он не совершил.
Сам управляя и повелевая,
Царь обо всём и всяком знал .
Кого он без сомнения, наверно,
Довольно сильно презирал .
И не было лишь в жизни у него
Беседы с самым главным властелином ,
Которого он так всё время презирал
И перед кем в конечном счёте
Ответ он всё равно держал.
15.01.00
Свидетельство о публикации №102081500623