Расстались

Мы расстались с тобой ну так что ж?
Хватит хныкать в передник судьбе!
Знали мы ты не нужен мне,
Да и я не нужна тебе.
Знали мы, то не любовь,
Это просто угроза ИМ.
Кстати, надо встречаться всерьёз,
А не так - насолить другим...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.