Игры кошек!!!

Я во сне тебя увижу,
Обниму тебя всерьез
И мы будем как пушинки
Целоваться в мире грез,
 
А потом я встречу в мире
И мы снова повторим,
Все что было и что будет
Мы друг другу отдадим!
 
Станем мы с тобой как кошки
Раззадоривать друг друга,
Будем мы играть губами
И царапаться безстрашно,
 
Перевертывать друг друга
Целовать куда попало,
Обниматься безметежно
Будет все как ты мечтала!
 
А когда пройдет веселье
Ну конечно не надолго
Будем мы лежать в обьятьях
Наших лапищь нежно жгущих
 
Мы почувствуем усталость
Но она нам так понраву,
Что поспим немножко в ложе
Для начала новой вспышки.
 
После сна мы встрепенемся,
Взглянем мы в глаза друг другу
И опять вдруг все с начала
Заиграет закружится
 
Ласки чмоки обнимашки
Игры вздохи и шептушки
Все мы пустим в ход в порыве
Ведь любовь незнает меры
 
Ведь она приходит сразу
Разум сразу задурманит
Заставляет делать вещи
О которых и не знал ты
 
Но ничто с ней несравнится
Без любви немогут люди
И на той счастливой ноте
Я скажу тебя люблю я !!!


Рецензии
НЕТ! ВСЕ КОНЕЧНО ХОРОШО,КРАСИВО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,НО КОМУ ТЫ ЭТО ПИСАЛ,ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ,А ВООБЩЕ-ТО Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!(ЧТОБ МНЕ СКАЗАЛИ)

Ольга Орлова   12.02.2004 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.