Сменилась буря мглою

Сменилась буря мглою
ты проявился предо мною
далекий, темный и чужой
заговорила я с тобой,
но речь не растопила льда
он не открылся предо мною
ну что же делать мне с тобою?
в тебе желанье разбудить?
а может с миром отпустить?
а сам ты знаешь, что ты хочешь?

Ведь в жизни иногда бывает
живешь, не искушен судьбой
в ладу с собой, душой, другими
ты всем доволен, всем ты рад
но вдруг движенье происходит
и все меняется вокруг
ты не доволен всеми вдруг
и вот гармония пропала
вдруг чаще раздраженной стала
и потускнело все вокруг

Тону сама, топлю других
запутала себя и многих
не вижу выхода совсем
везде темно в душе тоскливо
вот так мой друг порой бывает
недуг живое убивает
и постепенно умирает
все светлое в твоей душе
жду перемен, молю прощенья
и извиняюсь пред тобой


Рецензии