Объяснение

Да…мы с тобой переиграли
хватили лишку так сказать
я попытаюсь щас немного
тебе поведать, рассказать…

Вчера ты предо мной открылся
с  не  самой  лучшей   стороны
и  потерпели    крах    мечтанья
которые   создали   мы…

Не потяну тебя сейчас я
Я   надорвусь   и   упаду
Ты принесешь опустошенье
И  я  с  тобою  пропаду

Я не  хочу   тебя    касаться
И  не   хочу  тебя   ласкать
Я не хочу терять сознанья
А есть все шансы потерять

Я не хочу, чтоб  было  больно
Я  не  хочу  совсем  страдать
И ждать тебя с тоской во взоре
И  от   желанья   умирать…

Боюсь потерь, боюсь ошибок
И упустить свой шанс боюсь
Вот почему сейчас на  время
Я скроюсь, спрячусь, затаюсь


Рецензии