Что происходит?

Что происходит? Объясните?
Магнитом  тянешь ты меня
В   твоей   энергии  завязла
и   нет  спасенья  от  тебя…

Когда не вижу, все спокойно
Но  только  ты  заговоришь
во мне покой ты нарушаешь
все: сердце,  душу бередишь

Как   хочется   опять   покоя
как повернуть мне время вспять
чтоб  не  решать  сейчас  делему:
Как жить? Что делать? Не страдать…

Вы разные: орел и решка,
добро и зло, вода - земля
вы две стихии Я?! Крупица
и как не потерять себя?

Как птица что давно жила
к своим хозяевам привыкла
и вдруг свободу обрела,
но ей свобода не нужна...


Рецензии