Год

Сегодня год и это просто классно, что на пироне встретила тебя
Ведь я тогда и в мыслях не гадала, что в скоре выйду замуж за тебя.
Какое счастье рядом быть с тобою, тихонько обнимать и целовать,
обмениваться многословным взглядом, плохого в мыслях не подозревать.
Мне хочется, чтоб мы с тобой по жизни, прошли все горести и радости вдвоем.
И не боялись жизнью наслаждаться, она как свечка быстро догорит
и каждый день друг другом восхищаться и комплименты в ушко говорить.
Прощать обиды, быстро примеряться, любить и в этом признаваться.


Рецензии