Запах кофе
И рассвет.
Первые шаги прохожих.
Завтрак, книга
И обед.
Суп горячий-
Нужно ждать.
Вечером приходит
Тень
Всех других и непохожих.
Ночь, постель,
Всегда одна.
Сон волшебный-
Буду спать.
Поздний завтрак.
Кефир, груша.
Новости других людей.
Аронофски, Триер,
Барр
Прдолжют размышлять.
Дерзкий сумрак.
Только ваша
В одну из тысячи ночей.
Кончен солнечный
Кошмар.
Время нежность распылять.
Звенит будильник.
Утро.Кофе.
Свидетельство о публикации №102081500564