Пошли бы вы...
Не успокоите.
Пошли бы вы с лекарствами своими...
Хорошими словами растревожите
Лишь кожу обожённую мою...
Тошнит от правильности
И безвкусия.
В высоте застыли
Холодные и бледные умы.
" О, Боже, как так можно!
Где же стыд?"
Одною глоткой целый мир кричит.
Тошнит..
Тошнит...
Тошнит...
Не изгоняйте дьявола, родные.
Коль дьявол будет добр - развеселит.
И пресность вашей доброты унылой
Марионеткам высоты простит.
Уж, извините, но меня тошнит...
Не вылечите, добрые,
Не успокоите.
Пошли бы вы с молитвами своими...
Душевными словами расстревожите
Лишь кожу обжжённую мою.
Свидетельство о публикации №102081500555