Побег из прошлого

Только не ври себе
Ни в улыбке,
 Ни в призрачном свете.
Разлюбила - сожги на рассвете
Засохшие мысли и сны.
Позабыла - отдайся забвению.
Сожалений тревогу сотри.
Новый шаг, новый взгляд
По велению распускающей
Крылья любви.
И не думай
 Об одиночестве,
Живущем в новом раю.
Засохший преданный  домик
Без слёз сожги поутру.


Рецензии