Глупая смерть
Я не могу больше жить.
Передай - до конца была верною
Лишь ему - он был лишь один.
Сегодня я встречусь с вечностью.
Позвони моей маме - прошу.
Попроси у нее прощения
За то, что я жить не могу.
Все глупо - я знаю, родная,
Будет грусть обо мне пять минут.
Но дошла я сегодня до края -
После этого не живут.
Передай ему, Натик, милая,
Мой самы последний каприз:
Я хочу, чтоб мой труп сожгли они
И по Дону развеяли в бриз.
Чтобы не было мне могилы,
Чтоб могилой мне был весь мир.
Чтоб всегда я в сердцах светила,
Чтобы был лишь один - Равиль.
Мамочка - не вини себя -
Это я во всем виновата.
Не получилось любви,
Значит надо мне быть распятой.
Я ждала до конца любимый,
А тыф просто не пришел.
Мне кроватью будет могила:
В ней увижу я вечный сон.
Как мы еще любим друг друга
И чувства наши чисты.
Любовь еще не поругана
И светят глаза в ночи.
Я уже не дотерпела -
Не дошла до конца пути.
Кровь течет из припухшей вены
Я молю - ты меня прости!!!!
Мамочка, родная,
Ты прости меня!!!!!
Там я встречусь с папой -
Он ведь ждет меня!!!!!
Знаю, что напрасно
Предала я жизнь.
Погрустит он час лишь
Дальше будет жить.
Глупо все так вышло -
Все меня простите!!!!!
Вы больше не услышите
Ни голоса, ни крика.
Дура, дура я,
Дурочка последняя -
Не люблю себя,
Жизнь для смерти предала.
Запеклась любовь
Нету больше силы.
Я умру и все -
Спрячусь я в могиле...
14.08.02
Свидетельство о публикации №102081500548
первый раз читаю абсолютно искреннее суицидальное стихотворение, в смысле непридуманное. надеюсь, что в последний, по крайней мере, от тебя.
жанчик, не пиши таких стихов - только душу себе растравливать. я тоже мазохист, но себя надо любить. ты уж постарайся, а то я боюсь.
леша
Алексей Полухин 16.08.2002 18:36 Заявить о нарушении
Жанна
Невроз 19.08.2002 15:14 Заявить о нарушении
Алексей Полухин 19.08.2002 15:25 Заявить о нарушении
Жанна
Невроз 19.08.2002 17:06 Заявить о нарушении
Жанна
Невроз 19.08.2002 17:07 Заявить о нарушении