Домой
Жила одной надеждою на встречу.
И вот, за семимесячную вечность
Неделю посвящаю только вам.
В дорогу завтра. Нынче книжки, сумки
И списки "увезти" и "привезти"...
Неделя без тревоги и тоски
О близких, о забывших, о минувшем!..
Но отчего же на пути прямом
Мне вдруг так страшно стало оступиться?
И кажется, легко было проститься,
Но в возвращенье верится с трудом.
Свидетельство о публикации №102081500529