фрейд

Был нейротик -эротик монахом,
Видя женщин , мочился от страха.

И упрятавши Эго в Либидо
Говорил в оправданье с обидой,

Будто пенис подобно торпеде
Уплывет , и он станет как педик -

Так нейротик - эротик со страху
Педераста держал за кастрата.


Рецензии