И уже... даже слишком...

Сердце щемит надежду в тиски 
И каждый день иные законы...
Но твои губы всё также близки.. 
И уже.. даже слишком знакомы... 

И уже... даже слишком всерьёз...
Вряд ли скажешь слово "Иди..."
Я с тобой научилась без слёз..
Слушать шёпот Стинга CD...

Пришлой музы характер печальный...
Ты согреешь мне нежностью плечи... 
Мы простимся... а в след банально... 
Прозвучит глухое... ".. до встречи"


Рецензии