Пушкин в Германии

У DJ-пульта негр чёрный,
Златая цепь на негре том.
И днём, и ночью люд понтовый,
Туса, веселье, смех кругом.

Там слева rap и house в моде,
А справа там попса гремит.
Там косяки по кругу ходят,
И турок на дверях стоит.

А на подходе, по дорожкам,
Как стадо бешеных зверей,
Бегут туда семь бритых бошек
С дубинками, мочить людей.


Рецензии
ГОГОЛЬ В ГРЕНЛАНДИИ

Редкая птица долетит до середины Атлантики!..

Вячеслав Самошкин   15.08.2002 01:53     Заявить о нарушении