Посвящается...

Как странно все порой бывает
живешь не думая о нем
и в мыслях не подозреваешь
что ты мечтаешь ободном

Вдруг что-то поводом послужит
и все мгновенно забурлит
и жизнь негаданно, нежданно
за пять минут преобразит

Проснутся новые желанья,
которых ты порой не ждал
и жажда нового познанья
затмит, что до того познал

О! как прекрасны и ужасны,
низки, высоки и опасны
все ощущения во мне


Рецензии