Половинки

Моя печаль с твоей печалью
Могли, быть может, счастьем стать...
В твоей судьбе - свою читаю,
И одиночества печать.
Но кто мы - люди в Божьей власти,
Нам не уйти от суеты.
Две половинки. Чьи-то части.
Я - не твоя. Моя - не ты...


Рецензии
Точно, кратко и больно - знакомо. Аплодирую.
Всегда Ваша,

Oliva   01.09.2002 07:45     Заявить о нарушении