Я иду коридорами сквозь зеркала...
Я не знаю дороги не туда не сюда.
А иду, потому что нет сил стоять,
Мне уже надоело на месте бежать.
Сквозь отрывки сознанья, между мыслями сна
Прорываюсь в потемки тайн бытия.
Я в попытках найти хоть что-нибудь там.
Вся надежда на то, что вопрос я задам.
Сквозь кромешную тьму, ослепительный свет.
Рвутся ногти мои, окровавлен мой след.
Но глаза, вот глаза ищут везде.
Это надо найти, это что-то во мне.
Я ползу и ползу всё туда же. Куда?
Я не знаю, наверное, там будет стена.
И опять задаю вопрос в пустоту-
Всё такая же тишь, что я найду?
Не надежда, не вера не гонят меня
Гонит только лишь страх, зато гонит всегда.
Мне же нужно услышать какой-то ответ,
Я узнаю хотябы: он есть или нет.
Я кряхчу, но ползу, все цепляя края.
Непроглядная тьма куда-то ушла.
Перед мной монумент моих собственных грёз.
Он же должен мне дать ответ на вопрос.
Я лежу у стены и что-то ропщу.
А стена всё стоит, а я всё же прошу.
И в ответ мне одна едкая тишь.
Сколько в этом молчанье пустых ещё ниш?
Свидетельство о публикации №102081500471
Доськова Ольга 21.09.2002 14:47 Заявить о нарушении
Зульманд Психопадов 22.09.2002 11:27 Заявить о нарушении