Поезд
Когда ты отходишь от солнца то снова идешь
D C
туда где строят мосты
Когда ты отходишь от солнца то видишь
где люди теперь, а где ты
припев:
Am Dm C E
мой поезд идёт по ним как всегда
мой поезд не остановится никогда
когда ухожу от солнца всегда иду
туда где стоят мосты
под ними можно укрыться
застыть в их тени
и не смотря на жажду
выстрелить слезами в глаза
и успокоиться, подумав
как ветер несёт облака
припев
Свидетельство о публикации №102081500462