Наше небо
Em G
Наше небо не знает своих ответов
D
этот день устал раздавать нам приветы
G
из трёх друзей уже один лежит в поле
Em
из города тачки разбиваются в море
припев:
D Em Em
наше небо закрыто и заморожено
Наши мысли стары, как стары паруса
открываю глаза, но смотреть невозможно
отворачиваюсь, закрываю глаза
от подъезда отходит сумрачный вечер
нарисует нам дали для которых мир вечен
наше небо закроет нам свою дверь
Но мы не будем в неё стучать
припев:
наше небо закрыто и заморожено
Наши мысли уйдут, как ушли паруса
открываю глаза, но смотреть невозможно
отворачиваюсь, ухожу навсегда
От костра наших ссор остался пепел
В небо дым уходит и звёзды не светят
Не останемся здесь гадость нам не нужна
Наше небо не знает, где наша душа
припев
Свидетельство о публикации №102081500458