Первая любовь
Я украдкой загляну,
Загляну и спрячу взор.
Ты смеёшься, ну и пусть!
Взгляд твой не обманет,
Камни тёмные в пруду
Он напоминает.
Ты играешь, безмятежен,
Но в глазах таиться боль.
В самом сердце что-то рвётся
Не даёт покоя вновь.
Ты страдаешь, но молчишь
Стойко боль ты переносишь,
Но не скрыть тебе обиды -
Гордость ущимлённую.
Ты ведь лидер
Всё твоё и все твои,
Кроме девочки одной
Скорбь она таит.
Добрая и нежная
Плачет по ночам,
А мальчишка, лапонька,
Вновь любить готов, но...
Он под маской безразличья
Страстен и умён.
Он красив и знает это -
Он грешить готов!
А девчонка с русой косой
Перед ним стоит,
Игнорирует её он стойко,
А она молчит...
Свидетельство о публикации №102081500452