Природа шепчет

 О,как светло!
 И воздух чист,
 А небо, как бело!
 Прекрасно зелен лист
 И на душе тепло.
 Природа шепчет,
 Всей красой
 И с ветерком играет
 Береза растрепавшись
 Прическу поправляет.
 


Рецензии