Потерялся...

Я снова потерялся
Растворился в прах
Я думал что не будет больше
Но снова вспомнил страх

Я думал: нету больше пят
Но ошибался
Смогу спокойно, сыто спать
Но обломался

Вокруг поэтов пруд пруди
Я стал одним иэ них
В глаза стреляют тусклые огни
Сижу как мышь притих

Один из них рядом со мной
Уже давно знакомы с ним
Он знает где я - он был там
Теперь он сам не свой

01.11.99


Рецензии