Ты не умрешь мое сердце

Тише - тише мое сердце -
Если не придет
Ты не перестанешь биться,
Просто упадет
Еще капля красной влаги
Под ноги ко мне.
Я ее руками смажу,
Изменюсь в лице.
Я опять пошла навстречу
Первой - как всегда.
Не придет - потухнет свечка,
Заболит душа...

14.08.02


Рецензии