Прости...

Прости, что я сорвалась,
Прости, что недотерпела.
Душа к тебе так рвалась,
Но все же не долетела.
Ее подстрелил твой взгляд
Холодный и равнодушный.
И вновь закричала я,
От страха заткнув себе уши.
14.08.02


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.