Твое я имя повторяю

Я утро каждое встречаю
С полуулыбкой на лице.
Твое я имя вспоминаю –
Светло и чисто на душе.

Потом минута за минутой
Проходит день, а вот и ночь.
А вдруг была б у нас Анюта,
Была бы наша с тобой дочь?

В тиши ночной всё та улыбка
И имя твое на устах…
Дни ускользают словно рыбки,
Мечту уносят на хвостах.

Шепчу твое я имя, милый,
Любимый  мой, ты мой герой.
Хочу кричать, уж голос сиплый:
«Не нужен мне никто другой!»

Твое я имя повторяю,
А вдруг услышишь ты меня?
На ветер слов я не бросаю –
Поверь, я так люблю тебя!

14/08/2002 г


Рецензии