Спеша

Чувства к тебе лечатся только ампутацией внутренних органов – сердца, души,
Я стирала туфлями в кровь ноги, спеша провести вместе еще полчаса.
Расстояние в сто километров между нами, к счастью, оно не состоит изо лжи,
Без обещаний, хотя при голосе твоей гитары я всегда закрывала глаза.

В электричке громкий стук сердца слишком часто перекрывает звук стука колес,
Ускоряясь по мере отъезда от Москвы, приближения к знакомому дому.
Будучи сильной рядом с тобой, по ночам занимаюсь созерцанием сотен звезд,
Оставаясь одна, все же уверена, что ничего не могло быть по-другому…


Рецензии
Все было так, как должно было быть...

С уважением,
Дима

Одинокий Путник   28.09.2002 14:22     Заявить о нарушении