Песнь песней устами Кэт, служанки Миледи из

1. Стерёг я виноградники чужие.
Вдруг поцелуй обжёг уста огнём
И имя вдруг разлилось словно миро
И я в Его чертог любви влеком.

Припев:

Как рад я, что в Писанье
На линии центральной
Есть тема возрастанья
И созидания.
Пусть жизнь и созиданье
Нам станут основаньем
Осуществленья Божьего Домостроительства.

2. Царя не позабуду никогда я;
Во веки не помыслю об ином!
Стремясь за Ним и в жизни возрастая
Я стану Его одром и венцом.

3. Быть не смогу духовным водиночку -
В саду церковной жизни ныне мы.
Нас крест преобразует - это точно! -
В строенье-войско для войны.


Рецензии