Уйду не слишком рано, но до срока...
Откинув все, как стропы парашюта.
Как пропасть манит тем, что так глубока
Зовет вперед не пройденность маршрута.
Друзья придут, а я уже не тот,
И в шахматы, как прежде не играю.
Им дверь открою, словно минул год,
Взгляну в глаза, и их с трудом узнаю.
Там где обои сходятся с побелкой,
По этой линии уже смогу пройти.
Застынет время, встав секундной стрелкой,
Я улыбнусь и попрошу потом зайти.
Свидетельство о публикации №102081500355
Стучу по клавишам и молотком
:-)))
не грусти... улыбнись!
Геннадий Герасим 15.08.2002 23:18 Заявить о нарушении