Друзья

В беде или в горе
В огне и в воде
Помогут нам наши друзья
Они нас не бросят в беде никогда.

Друзья не оставят тебя никогда
Друзья выручают,друзья навсегда
Хорошых друзей не так просто найти
Поэтому друг ты своих береги.

Не тот друг что в баре за твой счёт сидит,
А тот друг что рядом с тобой был всегда
Тот друг что когдато тебя приютил
Одел,обучил и обиды простил.

Тот друг что готов был всё сразу отдать
За то что б тебя навсегда не терять.
Тот друг что подставил бы груть
Лишь только б тебя твоим детям вернуть.

И в горе и в счастье
Всегда и везде
Друзья вместе снами
В любой стороне.


Рецензии