Как же хочется сегодня...

я изучаю содержимое ливчиков
разглядываю женские задницы
кому-то это кажется пошлостью?
а мне наплевать. мне без разницы.

иду судьбою потеряный
забытый на краю пропости
и тут уже всё разрешается
тут не до фальшивой робости

говорю про себя всякие гадости
стою. жду автобус и конец света
а он всё придти не торопиться
тишина. ни ответа ни привета

а вокруг все смеются, целуются.
любовю томимы обнимаются.
а мне хреново до самоотречения
и никто меня спасти не пытается.

последние собираю силы в кулак.
вспоминаю ради кого стоит жить
купить бы надо крепкого вина
и беспамятством жизнь заслужить.

переждать, перетерпеть, перегореть
а вдруг тебе там так же плохо как мне
но не для ситуации, чёрт побери, эта мысль
для печальных вздохов она при луне...

а мне жизненно необходимо срочно
прикоснуться к тебе рукой
прижаться. обнять. выплакать.
поделиться своей глупой тоской

дом. дверь. квартира. вино. бокал.
молю тебя всем что есть - приснись мне
завтра на работу. а я кажется пьян.
Боже, как же хочется сегодня
умереть во сне


Рецензии
Завтра подумаешь - лучше бы умер вчера.
Улица. Остановка. Работа. Работа с утра.
Жаль, что только во сне. Сном. Из сна.
Приходит к тебе так, к которой бы прикоснулся.Она.

Наташа П.   15.08.2002 13:41     Заявить о нарушении
Она не приходит даже во сне...
а хотелось бы чтобы пришла наяву.

впрочем это был приступ безверия и страшной предрешённоссти

=)

Itera   15.08.2002 20:50   Заявить о нарушении