Яд
А не известный науке яд
Алхимический напиток:
Смерть- для остальных,
Жизнь - для меня.
Он меняет пути,
Выворачивает наизнанку органы
Обновляет, заворачивает в упаковку
С надписью "Вечность"
Это принцип движения волн
Это смысл восьмиричного пути
Помноженного на
Бесконечность.
Свидетельство о публикации №102081500338