Августовсткое настроение
Ломаются лапы, почти что свернули шею
Мне. Кажется я перестаю быть
Деревянной. Дверью
Между проемом - пролетов
Прозы, стихов и слов.
Я витаю, как кто-то
И слушаю звон колоколов - оков.
Скоро будет осень -
Мое любимое время года.
Будет ветер трепать листья
Между капель дождей
Сентября, октября,
Но сегодня август
Миражем тает в цепи
Миражей.
Свидетельство о публикации №102081500333